котел горячего воздуха Агенты для сушки лапши

Все у нас котлы обеспечены зарубежным техническим обслуживанием и годовой гарантией.

полный конденсационный водогрейный котёл

полный конденсационный водогрейный котёл

Производительность: 2-4 т/ч

Применение: поставим теплоснабжения и горячей воды

Больше Отправите
электрический водогрейный котёл

электрический водогрейный котёл

Производитель: 0.1-2.8 т/ч

Применение: доставление горячей воды и отопления

Больше Отправите
электрический паровой котел

электрический паровой котел

Производительность: 0.5-4 т/ч

Применение: доставление отопления

Больше Отправите
одноблочный конденсационный паровой котел

одноблочный конденсационный паровой котел

Производитель: 1-20 т/ч

Применение: отопление для промышленного строительства

Больше Отправите
одноблочный конденсационный водогрейный котёл

одноблочный конденсационный водогрейный котёл

Производитель: 1-20 т/ч

Применение: горячее водоснабжение в промышленном производстве

Больше Отправите
съемный конденсационный паровой котёл

съемный конденсационный паровой котёл

Производитель: 1-20 т/ч

Применение: отопление в промышленности и разных зданиях

Больше Отправите

Контакты

Газовые котлы ZOZEN с низким содержанием NOx серии WNS …

2019/12/20 · Быстрое развитие продуктов быстрого приготовления лапши неотделимо от развития технологии сушки. Среди них промышленный котел обеспечивает стабильный источник …

Get a quote

Нужен котел для отопления дровами на зиму| Сторінка 7 - Твердотопливные котлы

Поэтому котел должен быть прост, всеяден, желательно энергонезависим, работать минимум 8 часов в номинале, не требователен к обратке, сжигать дрова летней сушки, иметь кпд около 70-75 %, иметь дожиг с вторичным воздухом

Get a quote

Нужен котел для отопления дровами на зиму| Сторінка 7 - …

Поэтому котел должен быть прост, всеяден, желательно энергонезависим, работать минимум 8 часов в номинале, не требователен к обратке, сжигать дрова летней сушки …

Get a quote

В казане, Блюда из картофеля, рецепты с фото на …

По правилам венгерский суп бограч готовится на открытом огне в большом котле, отсюда и название блюда: bogrács по-венгерски - котел. Отличительная особенность бограча - это обилие паприки.

Get a quote

Вы можете быть заинтересованы в следующем связанном содержании